тел: 068 847 02 82; 099 427 02 65

Материалы

Восковая эпиляция в Броварах

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция Бровары

Есть много видов эпиляции, но восковая отличается от них продолжительностью эффекта. Это происходит благодаря выдергиванию волосков вместе с их луковицами. Поэтому волосяной покров дольше восстанавливается.

Профессиональная эпиляция воском отличатся еще одним немаловажным преимуществом – после регулярного прохождения процедур можно почти полностью избавиться от нежелательных волос.

Основные этапы восковой эпиляции

Вначале косметолог берет разогретый косметический воск и наносит его равномерно на участок кожи. Воск может быть горячим (для менее чувствительных зон – ноги, руки) или теплым (для чувствительных участков кожи – лица, подмышек, бикини). После нанесения воск накрывается полосками ткани. Застывший воск удаляется одним резким движением в направлении против роста волос.

Результатом такой процедуры становиться гладкая и бархатистая кожа.

Однако, красота требует жертв, так как процедура болезненна. Косметологи все же научились снижать болезненность с помощью специального увлажняющего геля, который наноситься перед эпиляцией.

Цены на восковую эпиляцию в Броварах

для женщин

Зона Продолжительность Стоимость
Лицо 10 мин. 30 грн.
Подмышки 10 мин 50 грн.
Голень 10 мин 90 грн.
Бедро 20 мин. 90 грн.
Руки до локтя 10 мин. 60 грн.
Руки полностью 20 мин. 100 грн.
Бикини-классическое 20 мин. 100 грн.
Бикини глубокое 40 мин. 180 грн.
Живот 10 мин. 35 грн.
Спина 20 мин. 60 грн.
Ягодицы 20 мин. 60 грн.
Ноги полностью 30 мин 180 грн.

для мужчин

Зона Продолжительность Стоимость
Подмышки 20 мин 70 грн.
Голень 30 мин 130 грн.
Бедро 30 мин. 130 грн.
Руки до локтя 20 мин. 80 грн.
Руки полностью 30 мин. 120 грн.
Живот 20-30 мин. 50-100 грн.
Спина 30 мин. 110 грн.
Грудь 30 мин. 80 грн.
Ягодицы 30 мин. 80 грн.
Ноги полностью 60 мин 250 грн.

Продолжительность эффекта

После эпиляции горячим воском вы сможете наслаждаться чистой коже как минимум 2-3 недели. При регулярных процедурах с каждым разом это срок будет увеличиваться, причем довольно значительно.

Противопоказания

Нельзя использовать эпиляцию воском больным сахарным диабетом, при варикозе, имеющим ранки на участке кожи, предназначенном для нанесения воска.
Горячий воск не должен затрагивать бородавки, родинки на коже. Однако, этот вопрос решается косметологом, который всегда может избежать этих мест без снижения результативности. Он бережно проведет процедуру, не затронув данных новообразований.

Восковая глубокая эпиляция

Для проведения процедуры глубокой эпиляции используется специальный лосьон, наносимый в зоне бикини, воск, накладываемый на кожу в горячем виде (50-60 ⁰С).

Восковая эпиляция Бровары

Восковая эпиляция Бровары

Разогревание воска до такой температуры позволяет ему проникнуть глубоко в волосяную луковицу, застыть там, обволакивая ее и цементируя. Специальные полоски для удаления воска накладываются на область его нанесения, а затем удаляются после застывания воска одним резким движением вместе с застывшими волосками.

Процедура восковой эпиляции довольно неприятна, необходимо научиться ее переносить. Одни решаются пожертвовать свое тела ради красоты, а другие в это время продолжают решать проблему старым «дедовским « способом.

Глубокая восковая эпиляция позволяет сохранить вашу кожу гладкой и чистой до 3-6 недель. Этот эффект достигается благодаря наличию большого количества пчелиного воска в составе для нанесения, его пластичности.

Восковая эпиляция Бровары


Стоит воздержаться от загорания на солнце перед данной процедурой, от горячей ванны, а также отрастить волосы до 1 см (минимум до 5-7 мм). Проводится эпиляция горячим воском в положении лежа. Кожа в обязательном порядке дезинфицируется. 
После глубокой восковой эпиляции существует необходимость в увлажнении кожи кремом для уменьшения стресса для нее. Можно заменить крем оливковым или миндальным маслом. В некоторых салонах обработка кожи после эпиляции исключается, но вы вполне можете осуществить ее дома. Не загорайте некоторое время после глубокой эпиляции. 
Клиентки остаются довольны процедурой, поскольку она позволяет добиться постепенного уменьшения количества растущих волос, их смягчения и значительного уменьшения толщины. Достоинство глубокой эпиляции воском еще заключается в доступной цене.

Восковая эпиляция в домашних условиях

Восковая эпиляция БроварыПеред проведением восковой эпиляции в домашних условиях лучше всего ознакомиться с тонкостями проведения данной процедуры, поскольку она не так проста, как кажется. 
Воск, предназначенный для процедуры, может быть использован не один раз.

Способ применения

Необходимо тщательно соблюдать температуру воска и время выдержки. Горячий воск использовать дома не совсем удобно и целесообразно. К тому же людям с повышенной отечностью стоит избегать эпиляции горячим воском. 
Использование холодного воска в домашних условиях более удобно, но такой способ эпиляции не отличается эффективностью, значительно утомляет и вызывает болевые ощущения. Холодный воск не применяют в области бикини, подмышек и на лице, поскольку они очень чувствительны. 
Эпиляция теплым воском – это лучший выбор для удаления волос дома. В его основе находится смесь сосновой смолы и специального размягчителя из меда и пчелиного воска. Иногда в него добавляют добавки для смягчения и успокоения кожи.

Основные этапы эпиляции воском в домашних условиях сводятся к следующим шагам:

•        Тесту на аллергические реакции. Она делается перед началом процедуры, если вы делаете ее в первый раз. Тест заключается в нанесении на сгиб руки небольшого количества состава и оценивании результата через 10 минут. 
•        Раскладывания полосок для снятия на чистой салфетке и комплекта аппликаторов.
•        Протирания кожи дезинфицирующим раствором. 
•        Обработке зоны воздействия детской присыпкой (не ароматизированной), чтобы предотвратить соскальзывание воска с волосков. 
•        Нанесения теплого воска на кожу длинными полосами вдоль роста волос. 
•        Приклеивания матерчатой полоски на восковые полоски.
•        Удаления воска после его застывания резкими движениями руки против роста волос.
•        Обработки зоны воздействия воска дезинфицирующим раствором.
•        Смягчения и успокоения кожи специальными лосьонами или оливковым маслом.

Восковая эпиляция Бровары

Запрещается в тот же день на одном участке кожи проводить повторную эпиляцию воском, поэтому оставшиеся волоски придется удалить с помощью пинцета или других средств. 
Необходимо тщательно удалять весь воск с кожи и при этом помнить о том, что использовать мыло и губку нельзя, поскольку кожа еще очень чувствительна и не стоит подвергать ее агрессивному воздействию.

Существуют специальные салфетки для удаления остатков воска, а можно взять обычную косметическую салфетку. 
Помните, что после проведения восковой эпиляции в течение 6 часов нельзя находиться на открытом солнце и принимать водные процедуры. 
Хорошо использовать специальные косметические средства, предназначенные для замедления роста волос и их врастания в кожу. 
Восковая эпиляция сложна на первый взгляд, но если «набить руку» и правильно выбрать подходящий для вас способ, то окажется довольно простым занятием.

Восковая эпиляция ног

Восковая эпиляция - это один из наиболее простых и практичных способов избавления от нежелательной растительности на ногах. При этом он позволяет сохранить гладкость и нежность кожи. Несмотря на болезненность процедуры, она всё равно имеет большое количество поклонниц, поскольку считается весьма эффективной.

Восковая эпиляция ног Бровары

При регулярном проведении процедуры, волоски становятся слабыми и тонкими. А спустя какое-то время можно чуть ли не полностью от них избавиться. Когда удаляется воск, удаляются и луковицы волосков.

Именно за счет этого, волоски отрастают потом значительно позже, чем при бритье или депиляции кремом. Таким образом, можно справиться с ненужной растительностью на ногах хотя бы на две — три недели.

Еще одно бесспорное преимущество этого вида эпиляции - сравнительно невысокая стоимость. 
Процедура проводится с использованием теплого, горячего или холодного воска. Но тут важно учитывать, что в любом из случаев, для хорошего результата важна достаточная длина, волоски должны быть не короче пяти миллиметров. В противном случае воск недостаточно хорошо укрепиться на поверхности и эффект от ваксации будет сомнительным.

Эпиляция ног холодным воском

Недорогой и достаточно эффективный способ. Чаще всего его используют для обработки небольшого участка. Эпиляция ног таким методом чаще проводится не в салонах красоты, а в домашних условиях. Перед началом процедуры полоски нужно разогреть в руках примерно до температуры тела. Потом их приклеивают к коже, а спустя несколько минут удаляют резким рывком.

Эпиляция ног теплым воском

Чаще всего эта процедура проводится в салонах красоты. Перед тем как приступать непосредственно к эпиляции, косметолог наносит на кожу специальное средство, которое позволяет обезжирить кожу и дезинфицировать её.

В это время воск подогревают до сорока - сорока трёх градусов и металлическим шпателем наносят на кожу (причем делается это исключительно по росту волос). Когда воск остывает и затвердевает, к нему прикладывают плотные листы бумаги. Потом косметолог резким рывком срывает полоски и вместе с воском удаляет волоски. После этого, с помощью специального масла избавляются от остатков воска на коже. В конце процедуры кожу покрывают увлажняющим гелем, действие которого направлено на то, чтобы успокоить и защитить кожу. Такой метод подходит для проведения эпиляции на груди, животе, ягодицах, спине, руках.

Эпиляция ног горячим воском

За счет того, что горячий воск может обжечь кожу, косметолог должен прекрасно владеть этим видом эпиляции. Такой метод считается более дорогим, чем два предыдущих. В первую очередь это связанно с тем, что в итоге он даёт идеальный результат. За счет высокой температуры используемого воска, кожа хорошо распаривается, поры раскрываются, и удалять ненужную растительность становится проще.

Само удаление воска происходит точно так же, как и в двух предыдущих вариантах. В некоторых случаях, чтобы получить действительно идеальный результат, косметолог может дважды нанести воск. Правда, это можно делать лишь с клиентами, у которых не слишком чувствительная кожа. В конце сеанса обработанные участки нужно обязательно покрыть специальным маслом или лосьоном, чтобы успокоить и защитить кожу.

Чаще всего такой метод выбирают, чтобы удалить волосы в наиболее чувствительных областях (верхняя губа, подмышки, бикини). Также довольно популярной считается эпиляция ног горячим воском. Есть ряд рекомендаций, которых лучше придерживаться, после проведения процедуры.

А именно:

• Откажитесь от использования талька и пудры на сутки после проведения процедуры. Из-за них могут закупориться поры. Также не стоит использовать дезодоранты, парфюм, декоративную косметику, автозагар. Эти средства могут способствовать появлению аллергии. 
• В течение нескольких дней обработанную область лучше смазывать специальным кремом, который способствует замедлению роста волос. 
• Чтобы избежать появления вросших волосков, как минимум раз в неделю проводите легкий пилинг обработанной области. 
• Как минимум, сутки не загорайте, и воздержитесь от тепловых процедур.

Специалисты советуют проводить процедуру регулярно. По мере отрастания волос нужно посещать косметолога (от нескольких недель до месяца). Так, процедура превратится во что-то привычное и не будет вызывать большого дискомфорта. А за счет приятной атмосферы многих салонов, и мастерства сотрудников, вы сможете получать удовольствие от конечного результата и от приятного общения со специалистами.

Login Form

 

с 09-00  до 21-00

 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

068 847 02 82

099 427 02 65

Соц сети