тел: 068 847 02 82; 099 427 02 65

Материалы

Эпиляция интимных мест

Эпиляция интимных мест

Эволюция моды и пляжного костюма в частности сегодня привели  к тому, что открытые купальники, такие популярные, требует от их владелец удаление волос в интимных местах. Всего только около 20 лет назад эта процедура вошла в моду, но женщины уже привыкли к ней, именно поэтому многие из них проводят эпиляцию интимных не только при подготовке к пляжному сезону, но постоянно.

Удаление бритвой

Самым простым способом является удаление нежелательных волос при помощи специальной бритвы.

Эта процедура с одной стороны отличается доступностью и легкостью, поэтому наиболее часто применяется в домашних условиях. Но при удалении волос в интимных местах при помощи бритвы вам нужно быть чрезвычайно осторожными, т.к. это может привести не только к мелким порезам, куда может попасть инфекция, но и могут образоваться гнойники, которые могут распространиться на половые органы.

Для того, чтобы избежать раздражения и зуда после такой операции необходимо воспользоваться специальными гелями, например, прекрасным профилактическим гелем против раздражение является гель Фолисан.

Рекомендуем к прочтению

Бикини дизайн в домашних условиях

Виды бразильской эпиляции

Зачем человеку волосы на ногах?

Эпиляция гелями

Кроме бритья специальными бритвами вы также можете воспользоваться такими методами удаления волос в интимной зоне как химические средства, сахарный раствор, воск, лазерная эпиляция.
Все большую популярность приобретает эпиляция химическими средствами. Это различные гели и кремы для эпиляции интимных мест.

Гели для удаления волос наносится на зону бикини и после удаляется при помощи лопатки вместе с отмершими волосками. Обращаем ваше внимание на то, что если вы хотите воспользоваться данным методом удаления волос, то ваше химическое средство должно быть именно для удаления волос в интимной зоне (!).

Средства для депиляции ног или лица ни в коем случае не подойдут для данной процедуры. Кожные покровы в интимных зонах очень тонкие, нежные и ранимые, именно поэтому вы должны правильно подобрать средство для эпиляции.

Кремы для эпиляции интимных зон содержат различные активные вещества, которые не только смягчают и увлажняют кожу, но и замедляют рост волос. Также не рекомендуется использовать бритву для эпиляции. Просто смойте крем.

В любом случае, будете ли вы использовать для эпиляции гель или крем, вам необходимо изучить сперва инструкцию и обязательно произвести тест на совместимость препарата с вашей кожей. Тест этот достаточно простой и заключается в том, что вам необходимо на внутреннюю поверхность своего предплечья нанести небольшое количества препарата и подождать. Если у вас появятся какие-либо неприятные ощущения, например зуд, жжение, то лучше всего отказаться от использования такого средства.

Рекомендуем к прочтению

Эпиляторы

Одной из самой эффективной процедурой по удалению нежелательных волос, в т.ч. и в интимной зоне, является использование эпилятора. Электрический эпилятор сегодня доступен для желающих и имеется практически в любом магазине электротоваров. Поэтому при желании и наличии денежных средств его обладателем может стать каждая женщина. В отличии от всех других способов борьбы с нежелательными волосами, электрические эпиляторы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего -использование эпилятором полностью безопасно, а сам процесс удаления нежелательных волос происходит абсолютно безболезненно, что особенно важно при удалении волос в интимной зоне. Эффективность же использования такого способа борьбы с нежелательными волосами достигает до 25 дней. Ну и конечно же, это удобная и практичная форма самого эпилятора.

Эпиляция сахаром или восковая эпиляция

Кроме вышеперечисленных методов эпиляции интимных мест также широко применяется удаление нежелательных волос при помощи воска и сахарного раствора. Но эти процедуры достаточно сложны в своем исполнении, поэтому используются только профессионалами в косметических салонах. Между тем они также являются очень популярными из-за высокой эффективности.
Так, восковая эпиляция интимных мест (или ваксинг) остается, пожалуй, самым популярным способом удаления волос. Вместо самого воска можно также применять различные смолы, сахара, карамель. Суть процедуры заключается в следующем. Сперва при помощи водяной бани воск расплавляется и  наносится на необходимой участок кожи. Для лучшего сцепления воска с кожей сверху прижимается специальной тканью. После этого ткань резко сдергивается против роста волос. Процедура является достаточно болезненной, но ее эффективность достигает до месяца. Профессиональные косметологи используют метод горячей восковой эпиляцией, являющей менее болезненной процедурой. Также существует метод теплого ваксинга.

Лазерная эпиляция

Самым современным и наиболее перспективным способ избавления от нежелательных волос сегодня является лазерная эпиляция. Эта процедура полностью безопасная, абсолютно безболезненная. Результат лазерной эпиляции вы увидите сразу - обработанные волосы просто выпадают! Лазерный луч действует так быстро, что пациент не успевает почувствовать каких-либо неприятных ощущений. 
К сожалению, избавится от нежелательных волос в интимной зоне навсегда невозможно - это потребовало бы нанести большой вред организму пациента. Но вы можете быть уверены, что от процедуры к процедуре волоски будут становится светлее, истончаться, станут менее жесткими.
Цена на эпиляцию интимных мест зависит от многих факторов, ее стоимость вы можете узнать во время прохождения консультации. Средняя стоимость одного сеанса колеблется в районе 2000-3000 рублей.

Рекомендуем прочитать

Через какое время восстанавливается кожа после эпиляции?

Как удалить волосы нетрадиционными методами?

Login Form

 

с 09-00  до 21-00

 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

068 847 02 82

099 427 02 65

Способы депиляции

 

Бразильская эпиляция волос бикини

 

Вредна ли депиляция?

 

Чем депиляция отличается от эпиляции

 

Ваксинг-процедура

 

Как делать депиляцию?

 

Преимущества шугаринга

 

Соц сети