тел: 068 847 02 82; 099 427 02 65

Материалы

Интимная депиляция

Кабинет интимной депиляции приглашает Вас на сеанс. Мы сделаем вас красивее! Запись в салон проводится по тел. 068 847 02 82; 099 427 02 65.

Интимная депиляция - это процедура, которую проводят с целью удаления волос из зоны бикини различными методами.

Зона бикини, как правило, состоит из двух подлежащих депиляции участков: участок кожи, скрытый под плавками и лобок с половыми губами (зона глубокого бикини).

Интимная зона отличается повышенной чувствительностью в сравнении со всеми остальными участками кожи, поэтому любит бережное отношение. Зона бикини требует использования щадящих методов депиляции.

До и после эпиляции интимной зоны

 


Следует отличать интимную депиляцию от эпиляции, поскольку последняя заключается в полном избавлении от волос, а депиляция только на время удаляет их.

 

 

Депиляция интимной зоны предполагает удаление не всего волоса, а его верхней видимой части без затрагивания фолликула, отвечающего за его рост и питание.

Цены на эпиляцию вы можете посмотреть на сайте

Показания к интимной депиляции и противопоказания

Прежде чем решиться на депиляцию интимной зоны, следует внимательно изучить противопоказания к данной процедуре.

Депиляция зоны бикини показана для:

  • имеющих нежелательные волосы в зоне бикини;
  • фотомоделей и спортсменок с повышенными требованиями к интимной зоне;

Депиляция зоны бикини противопоказана для:

  • онкологических больных;
  • лиц с нарушениями целостности кожи в интимной зоне, с гнойничками и воспалениями на коже;
  • для склонных к аллергии лиц (аллергия на компоненты депиляционного состава);
  • страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями;
  • вирусно-инфекционных больных;
  • страдающих сахарным диабетом;
  • лиц, в период обострения герпеса.

Видео

 

 

Перед началом процедуры участок кожи в области бикини обрабатывается специальным обезжиривающим тоником, удаляющим загрязнения с кожи и подготавливающим к депиляции. Следует учесть длину волос, подлежащих депиляции, поскольку она не должна превышать 5 мм.

Интимная депиляция может осуществляться следующими способами, наиболее распространенными:

  1. Бритье. Данная низкоэффективная методика показана для беременных. Преимущества связаны с безболезненностью и отсутствием побочных эффектов. Предполагает применение обычного бритвенного станка или электрического депиляционного прибора. Бритье легко удаляет возвышающиеся над кожей волоски. Недостатком бритья продолжительность действия – 3-4 дня.
  2. Химический способ. Предполагает использование гелей, крема, аэрозоля, предназначенных для удаления волос. В их составе находятся химические вещества, разрушающие и утончающие волоски. Для депиляции на интимную зону с помощью лопатки наноситься крем или другое вещество, а затем снимается ей вместе с отмершими волосками. Результатом химической депиляции является гладкая кожа в зоне бикини в течение недели. Химические составы можно использовать в зоне лобка и глубокого бикини.
  3. Депиляция воском. Предполагает использование воска (горячего, холодного или теплого). Температурный режим воска влияет на продолжительность эффекта – держится 3 дня или 6 недель. Для интимных мест можно выбрать восковые полоски (холодный воск). Перед нанесением на кожу их нужно тщательно нагреть в ладонях. К восковой полоске прицепляются волоски, которые одним резким движением отрываются от кожи вместе воском. Недостатком депиляции холодным способом является болезненность, поэтому лучше применять его на маленьких участках интимной зоны.
  4. Эпиляция сахаром или шугаринг. Название процедуры говорит само за себя. Шугаринг предполагает использование сахара для удаления нежелательной растительности. Принцип процедуры прост. Шугаринг бикини основывается на возможности сахарной пасты прилипать к телу и быстро засыхать. При этом сладкая масса аккуратно обволакивает все самые мелкие частички, которые впоследствии без труда удаляются с поверхности тела. К основным преимуществам шугаринга области бикини можно отнести:
  • продолжительный эффект от процедуры;
  • низкую аллергенную опасность;
  • отсутствие раздражений;
  • антибактериальное действие (на эпидермисе под сахарной пастой уничтожаются все болезнетворные микроорганизмы);
  • качественное удаление волосков (масса проникает глубоко в фолликулы);
  • отсутствие вросших волосков.

Кроме того, во время шугаринга кожа очищается от отмерших частичек, но здоровые клетки при этом не повреждаются. А еще во время сахарной эпиляции нельзя получить ожога, как то бывает в случае с воском или другими составами. ной зоны.

 

Депиляция теплым способом

Депиляция теплым способом заключается в применении разогретого до 40 градусов воска. Она также подходит для зоны бикини, в том числе для бикини-дизайна. Преимущество состоит в меньших болевых ощущениях. Застывший воск на теле становиться твердым. Плотные полоски бумаги или ткань, предварительно нанесенная на воск до его застывания, позволяет удалять его в кожи вместе с прилипшими волосками. Одно резкое движение против роста волос позволяет избавиться от проблем в интимной зоне.

Депиляция горячим восковым составом предполагает разогревание его до 60 градусов. Недостаток заключается в отсутствии возможности использовать такой метод на дому. Ожоги, травмы могут стать результатом непрофессионального использования горячего воска. Преимущества данного метода состоят в безболезненности, благодаря размягчению кожи и создании комфортных для удаления волос условий.

Действия после процедуры интимной депиляции

Как вести себя после процедуры депиляции зоны бикини?

Рекомендуется:

 

 

  • Нанести на раздраженную кожу успокаивающий и увлажняющий крем. Он снимет раздражение и немного успокоит кожу в области бикини.
  • Избегать принятия душа, ванны, бассейна и прочих водных процедур в течение суток после депиляции.
  • Провести пилинг зоны бикини (легкий) для предупреждения врастания волос. Делать его еженедельно пока не отрастут волоски.
  • Использовать в последующем составы для депиляции отрастающих волос.

 

 

Продолжительность эффекта от удаления волос в интимной зоне, прежде всего, зависит от используемого метода депиляции, и составляет в среднем несколько дней – месяц.

Как можно сочетать различные методы депиляции в интимной зоне?

Максимального результата от депиляции зоны бикини можно достичь при использовании нескольких методов удаления волос одновременно. Также рекомендуется применять специальные составы, замедляющие рост волос, которые наносятся на подвергшуюся депиляции зону сразу после процедуры. Это позволит увеличить продолжительность действия депиляции интимной зоны.

Эпиляция бикини по бразильски

Зачем нужны волосы в области лобка? Каково наличие их должно быть? Думаете, только вам важно знать ответы на эти вопросы?!

Уход за волосами в зоне лобка – это довольно старое действо женского населения, примерный возраст которого более пяти тысяч лет. Каким только образом их не удаляли в те далекие времена: использовали мазь из вьющегося шпагата, применяли пасту с мышьяком ил вовсе сжигали лампой. И звучат эти способы не так чудовищно, как выглядело это на самом деле. Представления о том, как должна выглядеть интимная область менялись в соответствии с наступлением каждой новой эпохи.

Древние жители Европы считали, что лобковая зона должна быть полностью очищена от волосков, после удаления которых, на гладкую кожу интимной области наносились витиеватые узоры из хны. Впрочем, средние века наоборот знаменовались густой и обильной растительностью, при которой особым шиком считались, косички с цветными лентами вплетенные в лобковую область. И только, в 18 веке, изобретение более-менее безопасной бритвы вызвало волну удовольствия от предположительно безболезненного удаления лобковых волосков.

На самом же деле, любой вид эпиляции этой области сопровождается некоторыми неприятными ощущениями. Хотя, актуальность проведения данной процедуры никуда не девается. Следующий пик популярности ухода за зоной бикини приходится на середину прошлого столетия. Все благодаря расцвету такого движения, как хиппи и появлению нудистских пляжей. Чуть позже, в моду было введено понятие «бразильская эпиляция», когда семь родных сестер уроженок Бразилии поведали миру, что девушки с их родины носят неотразимые узенькие купальники. Тогда-то и был открыт первый косметический салон в городе Нью-Йорке практикующий услугу бразильской эпиляции.

 

Классические представления о бразильской эпиляции

Под этой разновидностью эпиляции понимается полное удаление нежелательных волосков в интимной зоне: то есть на лобке, половых губах, в области промежности, на ягодицах и анусе. Чаще всего так и происходит, однако по желанию клиента, мастер может специально оставить небольшое количество волосков на лобке. В последующем, эта часть волос может быть оформлена по желанию клиента.

Есть даже мнение, что правильно подобранный дизайн корректирует фигуру и визуально смещает акценты. Для женщин крупных форм характеры тонкие рисунки из очерченных линий, а изящную фигуру способен украсить небольшой рисунок из широких полос. Готовую интимную прическу можно обесцветить или покрасить в тон кожи, а в некоторых ситуациях придать ей красноватый, сиреневый или вполне возможно зеленый цвет. Говоря иначе, бразильская эпиляция – дает возможность креативно проявить себя и разнообразить свой внешний вид. Некоторым даже удается преобразить интимную стрижку блестками и стразами.

Некоторые женщины предпочитают проводить процедуру бразильской эпиляции на дому. Однако, как показывает практика, самостоятельно удалить все ненужные волоски в интимной зоне практически невозможно, не говоря о том, чтобы полностью избежать возникновения болезненности.

Login Form

 

с 09-00  до 21-00

 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

068 847 02 82

099 427 02 65

Соц сети